Я вас люблю, мой ангел..

Я вас люблю, и повторю вам снова,
Что эти чувства разум мой не прИнял,
А значит, там другая есть основа,
Без логик слов, без жизни сложных линий.

Я вас люблю, мой ангел...пусть без крыльев,
Пусть идеальной вы себя не мните…
Вы для меня из сказки стали былью,
Моей мечтою…вы меня поймите…

Я в вас вложил все грани идеала,
Создав бриллиант из чистого алмаза,
Я понимаю, вам признаний мало,
Вам нужно всё, что в этом мире сразу…

Я вас люблю, пусть даже вы, как льдина,
Порою холод обнимает душу…
Вы для меня… алмаз, шедевр, картина,
Но этим всем владеть, увы, не трушу…

Я вас люблю, пусть разум мне перечит,
Пусть сотню дней диктует мне причины,
Ему, увы, бороться с чувством….нечем…
Он лишь подсветка жизненной картины…

Я вас люблю, не ожидая взгляда,
Не ожидая… даже ваших мыслей,
Мне ничего от вас, увы, не надо,
Лишь только долгой и счастливой жизни…


Рецензии
Красивый стих! С удовольствием погостила на Вашей стр. Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   10.07.2013 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.