И всё, что судьбою нам робко доверено...

Зелёные парки далёкого города
Покоем полны, что накоплен веками.
А время, что всем одинаково дорого,
Седыми плывёт надо мной облаками.

Волна шаловлива у самого берега,
Окутано тайной туманное завтра.
И всё, что судьбою нам робко доверено,
Меня тишиной оглушает внезапно.

А ветер играет на струнах полуденных,
Приветливо дышит морскою истомой.
И эти глаза, что весной приголублены,
Теперь мне знакомы, до боли знакомы...


Рецензии