Устала прощать

прошу люби меня всегда такой
и не ищи замену не найдешь
а иногда я буду той другой
что б не скучал я думаю поймешь

бываю я буран и ветер и гроза
а иногда бываю тише ночи
когда увидишь потечет слеза
утешь меня бывает больно очень

порой готова я устроить ураган
порой молчу и слушаю внимаю
не выношу только я твой обман
а ты все думаешь что я не понимаю

того что ты большой любитель женщин
и почему распорядилась так судьба
что я с тобою рядом и не меньше
страдать и плакать рядом я должна

теперь решила больше так не буду
и не проси прощать тебя опять
еще одна ошибка и забуду
как больно рядом быть и все прощать

переболею раз и на остаток жизни
той жизни что мне отвела судьба
я стану сильной пропуская через призму
детей своих что мне дала она.


Рецензии