Хочу лето

Где то в далеке далеком
солнце лето одевало
В платье теплыми лучами
яркие цветы вшивало
по весне ткало дождями
согревая черноземы
разбудило ветер южный,
чтоб пригнал он птиц веселых..
Расчесало все деревья
В шапки зелени одело
и так хочется веселья..
в интернете надоело)))


Рецензии
уже скоро =))

Рэссика   21.05.2013 20:48     Заявить о нарушении
Ждем,обещало придти , но как верить в наше то время)

Время Перемен   21.05.2013 21:39   Заявить о нарушении