ДА...

Ты меня никогда не обнимешь, так зачем тогда войны и встречи?
Не услышу в ночи своё имя, не сожмёшь побеждённые плечи…
Только Шаг оставался, и, всё же, злые силы Тебя удержали…
И от взгляда- мороз, дрожь по коже…киноплёнкой секунды бежали…
Я Ждала, и боялась, и Знала…До прыжка- за неделю Молчанье.
Интуиция не подкачала, а теперь вспоминать- наказанье.
Верю, верю, когда- то Случится. (Раз поспорили Боги и черти),
Свет небесный в глазах отразится. Рифма рвётся- «тогда уж…, до смерти».
Я могу поднимать и корёжить, возводить, отпускать, любоваться…
И со мной все желания множить…, по несбыточным мыслям скитаться…

Ты обнимешь меня, тихо скажешь: «Мне щитом от невзгод Твоё Имя!
Я с Тобой Всюду был, зря ты плачешь». Я в ответ промолчу: «Да…, Мой Милый»…


Рецензии