Не примеряйте на себя судьбу других...

Не примеряйте на себя судьбу других,
она не платье в бархате шкафа-купе,
а коль велик соблазн тропой идти иных,
играйте роль с азартом на пике!

Не примеряйте на себя слова чужих,
они не догма, и не правило в пути,
а если верите, то что ж, удел простых,
тогда не плачьте, что с дороги не сойти!

Не примеряйте на себя улыбку, фарс,
когда эмоции неискренни, "больны",
разрушат всё, что есть у Вас сейчас,
тогда душевно в "ноль", обречены!

         Не примеряйте на себя чужое всё,
                своё несите, только лишь своё!

24.04.2013 год.


/фото с картинок Яндекса/


Рецензии
"Не примеряйте на себя чужое всё,
своё несите, только лишь своё!" - ЗДОРОВО !!!

Ольга Антонова 6   02.10.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.