Заходите в гости

Заходите в гости, буду очень рад.
Лесть не приводите, это ни к чему.
Хоть душой и сердцем сказочно богат,
Но улыбки ваши с радостью приму.

Здесь моя обитель, маленький мирок.
В тесноте — не в ссоре, да и без обид.
Заходите в гости, к нам на огонёк.
Пусть душа сияет, пусть она парит.

Не прошу награды, почестей, даров,
Лишь бы лучик света за моим окном.
Вы испейте чашу таинства стихов,
Пусть они согреют солнечным теплом.

Тут витают строки, словно листопад
В мир воспоминаний, с доброты людей…
Приходите в гости, буду очень рад.
Напоите музу, для души моей.

                (2013)
 


Рецензии