Бессмыслица

Написала сегодня на стекле
Запотевшем некие слова
"Да здравствует беспредел,
Да упокоят его небеса".
Я не хотела учесть
Его присутствия, долой уже его!
Пусть глупая честь
Будет наказанием своего
Рода добродетели фальшивой.
...Опять бессмыслицу пишу
Не обращай внимания, мне паршиво
За то, что тебе все это твержу.


Рецензии