Моя молитва

СПАСИБО! Я говорю тебе, Боже,
Х оть жизнь моя была и нелегка,
Р оптать на нее я не буду все же,
Хоть и СУДЬБА была со мною не мягка.

СПАСИБО ,что живу я на земле.
Смеюсь и плачу с остальными,
Ч то вижу солнце в вышине,
И что не многих наэову плохими.

Бывало этой жизни не хотелось мне
Хотелось мне забыться и расстаться,
Но силы приходили вдруг извне.
Во всех проблемах мне хотелось разобраться.
Прощаю все свои невзгоды,
Прощаю всех завистников ,друзей.
Прощаю за любовь и за разлуку,
За радости и горести в СУДЬБЕ Моей.
Прощаю и за прожитые муки.

О ГОСПОДИ,прошу не накажи,
Не дай остаться одинокой,
И смысл жизни ПОДСКАЖИ.
Не допусти и не наказывай жестоко.

ПРОЩЕНИЕ ПОМОЖЕТ говорю я всем.
Что в жизни этой было ,есть и будет.
МОЛЮСЬ Я О СУДЬБЕ СВОЕЙ И ВСЕХ,
Пусть горечь СЕРДЦЕ НЕ ОСТУДИТ.
             17 0.3.2013 Г.


Рецензии