Дождь

Бывает,дождь идет, и хочется поплакать,
Бывает,дождь пройдет, а плачишь все-равно,
Сегодня днем так дождь хлестал,
Бил в окна до отказа,
Но плакать даже не хотелось,
В душе моей новая цель проснулась
Дождь смыл рекой все огорченья,
Стер черноту из памяти моей
И удивительно сейчас спокойно,
Надежда тихо греется, теплеет в душе радость)
Как благодатен такой дождь!
Он в нас рождает действие,
Полет фантазий, тихий мир
И просто уютный уголок)


Рецензии