Отпускаю тебя

Отпускаю тебя, отпускаю,
Все что было, быльем поросло,
Без тебя будет трудно, я знаю,
Но сейчас мне уже все равно.
Двигаться нужно мне дальше,
И учиться  жить без тебя.
Строить свой новый путь к счастью,
Научиться жить снова любя!


Рецензии