Представляешь, а я сегодня летала в Париж

Представляешь, а я сегодня летала в Париж,
ведь он так пропитан весной и духами Шанель.
Я гуляла по паркам, ловила дождинки с крыш,
а в плеере песни по кругу певицы Адель.

Представляешь, а я сегодня летала в Париж,
и там облака проплывали довольно низко.
А ты правда альбом мой с самого детства хранишь?
мы искали любовь, теряя родных и близких.

Представляешь, а я сегодня летала в Париж,
это просто волшебно держать на ладонях снег.
Ты наверно уже никогда меня не простишь,
я летала в Париж, только жаль что опять во сне...


Рецензии