Праздник и моя тоска Гладову С

Горят огни, блестят глаза
И множество улыбок.
Всем весело, и ночь длинна,
Лишь нет моей улыбки.
Брожу одна среди толпы,
Ищу родное сердце,
Но в этом сердце нет любви,
А это хуже смерти…
Я вижу: ты стоишь, но ты
Уже давно не тот:
Жестокий и холодный взгляд,
А сердце просто лед.
Ты сухо мне сказал : «Привет»,
Что в спину острый нож,
А я открыла всю себя,
Моя любовь не ложь…
Я помню все слова,  что ты
В тот вечер мне сказал,
Я помню, как играл со мной,
Жестоко унижал.
И, знаешь, я тебя прошу,
Забудь мои слова,
О том, что я тебя люблю
И кругом голова.
Не буду думать о тебе…
Я знаю, что смогу
Забыть тебя и растоптать
Все, что в себе к тебе храню.
Я поняла теперь одно:
Не стоишь боли той,
Что пожирает изнутри…
И взгляд теперь пустой…
Я помню то, как ты сказал,
Что ты не однолюб,
Что не нужна тебе одна,
Ну, что ж на ласки ты не скуп.
Но для меня все это грязь,
Ты пал в моих глазах.
Я поборю свою любовь!
Я верю! Я должна!
7.07.04.


Рецензии