Целую Вечность

Целую Вечность. Бросаю в небо свою Беспечность. Кусочки хлеба -

Птенцам и детям, всегда так было. Не терпит ветер существ  бескрылых.

Целую Ветер - он на мгновенье мне дал нарушить закон Падения.

Тогда, под небом Любовь венчала  два Окончания - в одно Начало! 
 
Целую Нежность, вдыхаю душу. Боюсь, небрежно, и всё нарушу.

И я не знаю, как это будет, быть может в праздник, а может в будни.

В слезах печальных, в свечах венчальных, совсем случайно? Но, это - Тайна! 

Так, в ожидании, как на причале, два Окончания - в одном Начале.


Рецензии