Если бы было тебе всё равно

Спасибо за вдохновение Ирине Фетисовой- Мюллерсон.

http://www.stihi.ru/2013/04/19/5075


Если бы было тебе всё равно,
Ты б не писала эти строки.
Да, мы не виделись давно,
Я жизни выучил уроки.

Ты ждёшь любовное письмо,
Надеждой сердце согреваешь,
Глядишь в слезливое окно,
Туманом душу застилаешь.

А я молчу, глуха стена
И достучаться нету силы
Но только знай, моя вина
В одном, что ты  недолюбила.

И не смогла меня понять
В день первый нашего свиданья
И плакал дождь, катился вспять,
Тяжёлым было расставанье.

Ушли, надежды и  мечты,
Что  сердце нежили когда -то
Завяли  юности  цветы,
В моей душе  любовь распята.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.