Идем разной дорогой

 Иду сгораемый зноем в пустыне,
 В мираже оазис - боюсь этому верить.
 Заветное желание в тени отдохнуть,
 Сколько еще любить, как шаги мерить?

 Устал! Устал твоей любви доверять,
 Бесконечны твои во всем притязания.
 Как когда-то не хочется тебя терять.
 Слыша твои в любви признания.

 Нежность привета на вишневых губах,
 Без оскорбления ни ложью, ни злобой.
 Вызывали сладкую слезу на моих глазах,
 Ныне горькие - идем разной дорогой.
  21.04.2013г


Рецензии
Большое спасибо Светлане Лазаревой
за созданный плейкаст к этим стихам!
http://www.playcast.ru/view/2463707/84b1b4ada5d85c530827fd06ec1dc4c4d469798apl

Петр Трапезников   24.04.2013 15:19     Заявить о нарушении