Фибры любви

Ты вновь с тревогой вскинешь бровь,
Меня увидев в зазеркалье,
Отправишь мне посыл немой
И я явлюсь в твоей программе.

Ты будешь сдержан и учтив
Не дашь ты выплеснуть на волю,
Все чувства что в себе таишь,
И как грустишь по мне порою.

А я приду и буду ждать,
Касанья бережного взгляда.
И вряд ли сможет кто понять,
Немыслимое притяженье между нами.

Ты улыбнешься, слов не говоря,
И я пойму и просто буду рядом.
Потом ты отстранишься от меня
И я тебя покину в час заката.

Ты устремишься снова ввысь - к добру,
В пути все зримые преграды разбивая.
Ты не позволишь мне вступить в судьбы игру
От всех ненастий прочным тылом защищая.

И проложив как Рама мост-СетУ
Ты для меня откроешь двери рая.
А я, как Сита, улыбнусь сквозь мглу,
И устремлюсь к тебе любовью твою душу наполняя.


Рецензии