любви обман

ПОВЕРИЛА ТЕБЕ,В ЛЮБОВЬ ТВОЮ!
ПОВЕРИЛА ГЛАЗАМ,ЧТО СМОТРЯТ В ПУСТОТУ!

МЕЧТАЛА О ТЕБЕ В НОЧНОЙ ТИШИ!
Я ДУМАЛА,ЧТО ТЫ ЛЮБИЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

ПОВЕРИЛА ТЕБЕ,СЛОВАМ ПУСТЫМ ,КАК НОЧЬ!
ПОВЕРИЛА НОЧАМ,ЧТО БЫЛИ ВСЕ НЕ В СЧЁТ!

МЕЧТАЛА О СЕМЬЕ,КРЕПКОЙ ,КАК ГРАНИТ!
Я ДУМАЛА,ЧТО ТЫ ЛЮБИЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

ПОВЕРИЛА ТЕБЕ ,ВПУСТИЛА В СВОЮ ЖИЗНЬ!
ПОВЕРИЛА И ВДРУГ ЗАКРЫЛСЯ СОЛНЦА КРУГ!

МЕЧТАЛА ВСЁ ПРОЙДЁТ,ВСЁ ЭТО НЕ БЕДА!
Я ДУМАЛА ,ЧТО ТЫ ЛЮБИЛ ЕЩЁ МЕНЯ!

ПОВЕРИЛА,НО ЗНАЛА ,ЧТО ЭТО ВСЁ ОБМАН!
ПОВЕРИЛА ЛЮБВИ,СЛЕПОЙ СЛОВНО ТУМАН!

МЕЧТАЛА ЗАГОРИТСЯ ЗВЕЗДА ДЛЯ НАС ОПЯТЬ!
Я ДУМАЛА,ЧТО ТЫ ЛЮБИЛ ,КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!
фото из интернета



               


Рецензии