Рядом с Ангелом

Мы рядом с Ангелом сидели,
И каждый думал о своём...
Над нами облака летели,
Мы всё сидели. Мы вдвоём.

Когда пришла пора прощаться,
Махнула я ему рукой:
Ты прилетай ко мне почаще,
Чтоб просто посидеть с тобой.

15.07.2010


Рецензии