Мне бы

Мне бы в небо- да я не птица,
Мне бы в театр, да я не актриса,
Мне б с тобой уехать, туда, где солнца свет,
Только я живу там, где тебя нет.

Мне бы к звёздам, да я не одна из них,
Мне бы песней весёлой быть, а я грустный стих.
Мне бы знать, что жизнь не зря,
Только веером из сомнений махает душа.

Мне бы в радость, а я в печали,
Мне бы к встречам, а я от них убегаю.
Мне бы в мир, где твоя любовь,
Только с каждым днём ты всё больше чужой.


Рецензии