Лавина слов и многоточий...

 Лавина слов и многоточий,
 А между строк глаза и… голос…
 Плен одиночества и ночи,
 И слезы вздохом вечный сторож…
 Ты плачешь…
 Музыка уносит - то в облака,
 То в быль земную…
 Твой ангел стелется травою,
 Такой зеленой под стопою…
 Такой прохладной -
 В утро настежь…
 К тому, что ждешь
 И гонишь напрочь…
 Раскрой ладони -
 Видишь росчерк,
 Такой похожий…
 Такой знакомый...


Рецензии