2

закалдованый ручей
нет тебя дороже
мир презрительных людей
где живем с тобой одни
в этом доме суеты
будут прокляты они
позабытые мечты

Что же будет завтра там
Где живых не ценят
После смерти по утрам
Пьют вино из пошлых лет
Прожигают дымом свет
Вспоминая иногда
Для чего вся суета

Из портерных людей
К нам приходят чаще
Те с кем было веселей
У кого слова длинней
Кто любил не предавал
Кто Жалел и защищал
Не считая новых ран

на закате наших дней
будет солнце ярче
и усталый взгляд очей
будет вновь пытаться ждать
и любить и пракленать
слова нежности шептать
перестав совсем мечтать


Рецензии