Любовью дорожить умейте!!! 24. 04. 13г

Свою любовь я нежной дымкой
Укутаю от злых очей,
Пусть лучше станет невидимкой,
Чем самосудом для людей!

Свою любовь я четно в сердце
За сто замков уберегу,
Взращу, как малого младенца,
Стать сильной ей я помогу!

Свою любовь я без обмана
Пройду бок о бок до седин,
Чтоб быть единственной, желанной,
Пусть даже с россыпью морщин!

Свою любовь я не посмею
Обидеть, ранить, огорчить...
Скорей душой окаменею,
Чем ей позволю изменить!

Свою любовь, уж если надо,
Спасу и в холоде и в зной,
Она в судьбе моей награда,
Её ценю за миг любой!

(Любовью дорожить умейте
И если Господом дана,
Соприкоснитесь и испейте,
Как чашу сладкого вина!!!)


Рецензии
(Любовью дорожить умейте
И если Господом дана,
Соприкоснитесь и испейте,
Как чашу сладкого вина!!!)- Правда жизни...

Таша Бальмонт   26.06.2013 14:44     Заявить о нарушении