Цепи, как спички

Мои песни грустны
И слова ни о чем.
Так хотелось остаться,
Но опять покидаю свой дом.

Вслед за табором в небо,
Вслед за стаей на юг.
И дорог так не мало,
А моя замкнута в круг.

Я бегу по привычке.
Я бегу чуть дыша.
От стычки до стычки.
Жизнь кругом вороша.

И хоть клетки открыты,
Но на волю нельзя.
Мои цепи, как спички.
Хрупки, но сжигают дотла.


Рецензии