Тихий вечер

Тёплый ветер с Волги...
Майская ночь ясна!
Мы ушли втихомолку
И сидим как всегда,
На лавочке возле речки
Тишь и покой окружает нас здесь
В траве изредка слышен,тихий кузнечиков смех,
Старая жаба сонно вздыхает,
Не одного комара...
Ты меня крепко обнял..
И руку держишь в своей,как всегда...


Рецензии