Разговоры, как будни, длинные

Разговоры, как будни, длинные,
Словесные переплетения,
Чувства, душа открытые,
От сердца к сердцу стремление.

Расскажи, милый друг, что царапает,
Что печалит, что ранит, мучает?
Почему грозовыми тучами
Взгляд закрыт твой? Дели все надвое.

Как драконы летают по небу
И как флейта чарует нотами,
Навстречу, как в зеркало, смотрим мы,
Закатной водой отведу тоску.

Нарисуй мне сказку бумажную
И сыграй настроение нервных струн,
В родном не бывает неважного,
Вижу тебя сквозь черты рун.


Рецензии
Прямо сказочное стихотворение... теплое и гармоничное! здорово!

Новикова Катерина   25.04.2013 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Ольга Окунева   25.04.2013 17:55   Заявить о нарушении