Оттого ли я в жизни стал духом сильней

                Враг мой, схваченный тёмной любовью,..
                Николай Гумилев.



Чтобы сад наш весенний с макушек отцвёл,
Землю розовой скрасил постелью,
Всех святых за собою в молитве привёл
Я, однажды построивший келью.
Ты наверно одна в неизбежности дней
Волю тёмную мне навязала...
Оттого ли я в жизни стал духом сильней
И банального минул провала?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.