Дым

Я очень много курю,
И мои легкие еле дышат,
Но как тут бросить дымить,
Когда твои знакомые бросаются с  крыши?
Как тут бросить дымить,
Когда твой любимый, родной
Не хочет приходить,
Ибо боится ошибки с тобой..
повторить.
Как тут бросить дымить,
Когда дома тебя не ждут,
Когда выйдешь на улицу..
покурить
И тебя сразу сдадут в приют.


Рецензии