Мне сегодня впервые за год

Мне сегодня впервые за год, без него так легко,
Утром кофе горячий, пробежка, контрастный душ.
А он где - то живёт с другой, пьёт на ужин вино,
И наверно давно уже папа и любящий муж.

Я сегодня впервые за год научилась мечтать,
Днём работа, друзья, а ночью фильмы и книжки.
И не хочется больше о нём говорить и кричать,
Новый взгляд, новый мир и конечно новая стрижка.

Я сегодня впервые за год поняла, что жива,
Изменила себя и привычный свой круг друзей.
Остальное что есть, это просто немые слова,
От чужих и ненужных отныне простых людей…


Рецензии