миронов

             МИРОНОВ
         Вы столько болтали и кто-то вам верил,
        Но я бы сегодня вам жизнь не доверил.
         О вашей палате не слышно в народе,
        У вас даже люди на службу не ходят!
            Там мало кого беспокоит прогресс-
            У вас в голове бытовой интерес!
            Вы были во власти среди козырей,
            Но как-то тоскливо без ярких страстей!
         Ну кто вам мешал справедливости ради,
         Коррупцию бить по бокам или сзади?
          А нынче Россию!Да с места в карьер!
         Но вы не пройдете сквозь думский барьер!
             Поезд ушел,отработанный пар
              Накрыл обещаний ненужных базар.
             Теперь вас до власти не пустят и близко
              Вместе с Немцовым,Чубайсом,Явлинским.
 
      


Рецензии
Простите ...
Не поняла, к чему Миронов?

Кораблинова Ника   25.04.2013 23:04     Заявить о нарушении
Да я и сам не знаю кчему он нам сейчас?Так..отработанный пар, но воздух мутит.

Юрий Коровин   26.04.2013 10:29   Заявить о нарушении