Соберётся душа в Рай

Соберётся душа в Рай,
И покинет тело.
Смело её отпускай,
Если захотела.

А к утру назад вернётся,
Там её не ждут.
И пожить ещё придётся,
На Земле ей тут.

Не хватает ей заслуг,
Что бы в Рай вселиться.
Поживи ещё, мой друг,
Будешь веселиться.

Соберётся она в Ад,
Тоже не держи.
Ты ни в чём не виноват,
Жизни виражи.

В Ад её не примет Бог,
Грехов не хватает.
Мало ты прошёл дорог,
Где Чёрт отмечает.

Мало меточек на ней,
Возвратят обратно.
Будешь жить с душой своей,
Долго и приятно.

Не святой и не пропащий,
Может чуть заблудший.
Человек ты настоящий,
Для кого-то лучший.

Припев:
Делайте друзья, как я,
Будет всё «Окей».
А пока, пока, пока,
Живи веселей!

2013-04-23


Рецензии