Прекрасное твое рождение

С Днем Рождения девочка милая,
Радости счастья крупинками Мира,
Благодати солнышка лучистого,
Оберегом красота прозрачность
От росы лучистая,
Радости цветочек, милости родной,
Выбрана ты Игорем реальною женой.
Благости родимая, верности покой,
С счастьем очень милая,
Тонкая творение Любви родителей земной.
Доброты чудесной, а в улыбке нежность
Радости словесной, милая надежда,
Словно ручеек лучиста, голосом с прозрения
Благодать так чиста.
Так открыта слову, словно перелив деньской,
Взвешенность во действах есть покой земной.
Будь открыта Миру радости рассвет,
Где Заря с Надеждой переливом лет,
Накропали Миру серебром добром,
Солнышко родное благость в Вечный Дом.
Так речушка звонко начинает петь,
Голос очень тонкий благодати Свет,
Это откровения птички принесли,
Так летите с Миром и с Любовью ...зри...
Во колечке счастье оберегом лет,
Принесла со дна ундина очищая Вечности веха
В День твоего рождения во Любви во благости красотой Креста.


Рецензии