Выбор

Встречаясь с разными людьми понимаешь, что кто - то нравится больше, кто - то - меньше. С одними - легко, с другими - сложно. Начинаешь, конечно, выбирать в свой круг общения и чаще в нём те, с кем комфортно.

Возникает вопрос - может, ВЫБИРАТЬ, значит ставить себя выше других? ... - тех, кто чаще непонят, не принят нами.

А если попробовать строить любое общение исходя из гуманности и снисхождения? Не это ли путь к мудрости и обретению великодушия, мира, и гармонии с самим собой?




(фото из интернета)


Рецензии