Огонь сердец

Огонь сердец пылает во Вселенной,
Его теплом объят весенний сад.
Вдвоём с тобой и с памятью безбренной
Мы окунаемся в парящий звездопад.

Тепло разливами прошло по нашей коже,
И вместо слов шуршание листвы.
Огонь сердец нам расправляет ложе
На поле сочной, пахнущей травы.

Пожар утих и под открытым небом,
С теплом в душе встречаем мы зарю.
Из дома уже пахнет свежим хлебом,
И всё цветёт в безоблачном краю.


Рецензии