Хорошие девочки

А хорошие девочки рано ложатся спать,
Не сидят в интернете ночами, не курят с балкона.
А хорошие девочки тоже умеют лгать,
Им ведь так не хватает любви в этом мире огромном.

Хорошие девочки пьют только колу и сок,
И без зависти смотрят на сладко - влюблённые пары.
А ночью лежат, устремляя свой взгляд в потолок,
В это время, когда их подруги тусуются в барах.

Хорошие девочки тоже умеют любить,
И наверно сильнее, чем те, что красивы снаружи.
Хорошие девочки...их невозможно забыть,
Они точно уверены, что их полюбят за душу...

А хорошие девочки счастливы без причин,
Им повод не нужен давно, чтоб шутить и смеяться.
Хорошие девочки ждут идеальных мужчин,
Только этим мужчинам так часто стервозные снятся…


Рецензии
Ваааааааа,точно!я пишу похожий стих...только наоборот про тех...кто тусуется в барах))

Валентин Свирский   25.04.2013 22:47     Заявить о нарушении