1. Форум Красницкого

Компьютерная игра «HUNT»

ХАНТ не то, что есть «народ»,
Так «охоту» англ зовёт,
Да Хелен с Днепровых вод,
Что на форуме живёт.
(СИБИРЯК наш здесь не в счёт).

Как Яриле ни свети,
Нет в ночи ему пути -
Стихли трели соловьёв,
Слышны только крики СОВ,
Что слетаются to hunt
Разыграть забавный фант.
Смысл игры у них таков -
Рифму выбрать для стихов,
Да закинуть в интернет
Песни шуточный куплет.
Так всю ночку напролёт
В «Hunt» меж СОВ игра идёт:
На рифмованный дуплет,
Тут же пишется ответ,
А к утру готов рассказ.
Вот такая «Hunt» у нас!
***

Результаты получите,
Обязательно прочтите,
Каждый о себе найдите
И спасибо нам скажите.
***

Ошибочный пролог

К утру, еще не встав с дивана,
Прозрев, увидела СОВА,
Что "Отрок" это не глава
Из новомодного романа,
А иллюзорного тумана
Крестом расшитая канва
На плавной вогнутости падуг.
Презрев преграды потолков,
Оставив тайны без замков,
Он - мост-мираж прозрачных радуг
В соединении веков.


Рецензии