Глупое сердце

Мне очень больно, Солнышко.
Огонь горит в груди.
И сердце мое глупое
Кричит: не уходи!
Прикрой глаза ресницами
И полетим туда,
Где счастливы могли бы быть
С тобою навсегда.
Но зла судьба-разлучница,
С тобою развела,
И за окном Костлявая маячила с утра.
Оставь меня, противная,
Ты знаешь, я - СМОГУ!
Лишь силы соберу.
Но НЕ ЗАБУДЕТ, Миленький,
Я сердце ЗАБРАЛА
Туда, где будем счастливы
И улетит тоска.
Возьмешь меня ты на руки,
В кроватку отнесешь
И поцелуешь ласково
И вновь с ума сведешь.
Забьется снова счастливо
Сердечечко в груди
И скажешь мне : Любимая, прости меня,
ПРОСТИ!


Рецензии