В четыре руки

В четыре руки,на рояле,
Мы что-то творили,играли
В четыре руки,ошибались
В четыре руки,мы обнялись.
В четыре руки,мы любили:
Ласкали,дарили,казнили
Четыре руки расцепили
С двумя,как прожить в этом мире?


Рецензии