Ты знаешь, я совсем не истеричка

Ты знаешь, я совсем не истеричка,
мне просто нравится казаться странной.
Помада красная и две косички,
ложиться поздно, просыпаться рано.

Ты знаешь, я совсем не одиночка,
но чувствую себя свободной птицей.
Я мысли излагаю на листочек,
мне есть, кого любить, к чему стремиться.

Не прогоняй, я всё равно останусь,
в твоей судьбе, в мечтах твоих и в сердце.
Чтоб завтра изменив в контакте статус,
от чувств знакомых я могла б согреться...


Рецензии