strangers in the biblionight 19. 04. 2013

что-т…
даже не знаю…
с чего бы такого-эдакого начать – чтоб народ сразу решил дочитать эту бредятину до конца?!...
впрочем – что уж сразу бредятину? конечно, я часто несу много чуши, но я ж её несу (не роняю! -ММ-), а не то, чтобы порю… хотя… в чём разница? – кто объяснит? (она ведь не визжит! -ММ-)
вот… о5 – как и всегда – уезжаю (или отхожу?... или вообще что? лирически отступаю от темы? повествования? а можно ли отступить от него – даже не начав? непонятки… постоянные непонятки)…

короче…
как-то в марте (прошу не путать! не в том марте, который marselmarch зовётся, а в месяце таком) библиоруководству понравилось то действо, что у нас получилось :)
уж и не знаю – количество ли народу их привлекло, или неотразимое мужское обаяние Марселя...

и дальше
http://radion-sveter.livejournal.com/128095.html

с фотками :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»


Рецензии