Зов ко спасению

На горе, расколотой на части, 
Девушка лежала на земле.
Находясь вблизи у адской пасти,
Умирая, смерть звала к себе.

Слыша зов и в тело проникая,
Всю съедая жизнь и красоту,
Смерть, змеиной хваткой обладая,
Приглашала гостью в пустоту.

Принимая тьму - своим спасением,
Отпустив, в надежде, жизни нить,
Девушка на выдохе последнем
Для души открыла легкий путь.

Тишину нарушив перезвоном,
Создавая громкий чистый звук,
Наполняясь колокольным звоном,
Прозвучал во тьме призывный стук.

В этот миг, стремясь поближе к свету,
И в надежде голос обрести,               
Приглашая к себе всю планету,               
Крик души закричал изнутри.

Уловив  нежданное  волнение,
Позабыв смертельный свой позыв,
Уходя от смерти на мгновение,
Девушка услышала призыв.

Это собственного сердца позывные –
В светлый мир душа звала с собой,
Чувствуя душевные порывы, 
Возвратилась девушка домой.               


Рецензии
И дай Вам -БОГ,на каждый день
Любовь и счастья-вересень!

Анатолий Мочуло   14.12.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Буду ждать вересень... Всегда для Вас - Искра.

Елена Искра   15.12.2013 19:26   Заявить о нарушении
Дай Бог вам счасьютья, друзья!

Сева Севастопольский   20.10.2023 23:34   Заявить о нарушении