Тревожные дни-uneasy days-nа армянском, in armenia

ТРЕВОЖНЫЕ ДНИ-UNEASY DAYS
;;;;;;;;; ;;;;
24 APRIL 1915

;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;,
;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;,
;;;;;; ;;;;;;;;,
;;;; ;;;;; ;;;;;;;;,
;; ;;;;;

;;;;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;;;; ;; ;;;;;,
;;;;;;;;; ;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;;,
;;; ;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;
;;… ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;…...

;;;;;;; ;;;;;;;;;`
;;;;;;;; ;;;;;;;,
;;;;;;; ;; ;;;;; ;;, ;;;;;;; ;;,
;;;;;;;; ;; ;;;;;;; ;;;; ;; ;;;;;;;;
;;;;;;;, ;;;;;;;;, ;;;;;;;;;…

;;; ;;;;…
;;; ;;;; ;;;;;; ; ;;;;;;,
;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;,
;;;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;; ;;;;;;;,
;;;;;;; ; ;;;;;;; ;;;;;;...

;;;;;;;;;; ;;;;;;;,
;;;;;;;;, ;;;;;;;,
;;;;;;;, ;;;;;;; ;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;; ;; ;;;;;;, ;; ;;;;; ;;;;;;;…
;;;;;;;;;, ;;;;;;;;;, ;;;;;;;;;..,

;; … ;; ; ;;;;;;; ;;;;; ;;;…

;;;;;;;;; ;; ;;;;;;,
;;;;;; ;; ;;;;,
;;;;;;;;; ;;;;; ;; ;;;;;;;,
;;;; ;;; ;;; ;;;;,
;; ;;;;; ;;;;;;,
;;; ;;;; ; ;;;;;;; ;;;;;;;;…

;;;;;;;;;;; ;;;; ;,
;;;;;;; ; ;;;;;;,
;;;; ;;;, ;; ;;;; ;; ;;;;,
; ;;;;;;; ; ;;;;;;`
;;;;;; ;; ;;;;; ;
;; ;;;;; ; ;;;;; ;;;;;;…

;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;, ;;
;;;; ;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;,
;; ;;;;;; ;;;;;;;;, ;;;;;;;;, ;;;;;;;,
;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;…

;;;;;;;;;, ;;;;;;;;;, ;;;;;;; , ;;;;;;;,
;;; ;;;;;`
;;;;;;;; ;;; ;;;;,
;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
;; ;;;;; ;; ; ;;;;,
;;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;; ;;;;;;:

;;;;; ;; ;;;;;;;;,
;; ;;;;; ;;; ;; ;;;,
;;;;;;;;;;;;; ; ;;;;;; ;; ;;;;;;,
;;;;;;; ;;;;;; ;;;; ;; ;;;; ;; ;;;;
;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;…

;;;;; ;;; ;;;; ;; ;; ;;;; ;;;;;;`
;;;; ;; ;;;; ;;; ;;; ;;;,
;;;; ;;;;; ;; ;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;,
;;;;;;;;; ;;;;; ; ;;; ;;…

;;;;;;;; ;;,
;; ;;; ;;;;;;;;; ;; ;;;;;,
;;;;;; ;;;; ;;;; ;; ;;;;;;;,
;;;;; ; ;;; ;;;;;;; ;;;; ;;; ;;;;;;;;,
;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;;:

;;; ;;;;;;
;;; ;;;;; ;;;;;;;;; ; ;;;;;;,
;;;;;;; ; ;;;; ;;;; ;;;;;;;;,
;;; ;;;;;;;
;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;,
;;;;;;;;
;;; ;;;; ;;;;;;;

22 ;;;;; 2001 ;;;;;; ;;;;;;;;;


Рецензии