В утро-радость...

Что ж ты ,ноченька ,так устала?
-Утеряла серёжку медную,
В угли - звёздочки, в жар упала...
Я искала её, искала,
Дорогую мне и последнюю.

Ночь ушла. Уже солнце встало,
Из костра выливаясь звёздного,
Заискрилось и засияло!
Переплавилось ,что пропало…
В утро - радость  из горя слёзного.


Рецензии