***

А ведь я совсем разучилась писать стихи...
И не знаю, как мне сказать так, чтобы было достаточно искренне.
Моя боль меня выжала, выжгла дотла, исковеркала, выжрала..
Так что лучше спасайся, родной. Отпускаю. Иди.

Я устала. Я ухожу в свой скит. Забиваюсь в угол.
Меня рвет изнутри на тысячу "не-меня", разбрасывает вдоль стен
Я не чувствую, где во мне правда. Вообще. От слова "совсем".
И я понимаю, насколько все это звучит коряво и глупо.

Я-НЕ-ЧУВСТВУЮ... Словно слепая путаюсь в картах,
Пытаюсь пальцами прощупать штрихпунктир своего пути,
Ломаю себя и других, оступаюсь, Боже.. Прошу... Прости.
Видишь? - Живая. Перебешусь. Успокойся. До завтра.


Рецензии