Ты, милая, дождись

*



Раскрыть
Простор души,
Планируя невольно
Над звездами вершин,
Мечтаний хлебосольных…
На цыпочках, в прыжках,
Влюбленным невесомым -
Балетом Петипа -
В объятия истомы…
Бежать, лететь, идти!?
По островкам злачёным,
В лучах ночной свечи,
Желанным увлеченным…

На шепот уст: приди…
На свет очей - небесных…

Ты, милая, дождись…
Мне в этом мире тесно…………………………………………….


*

2008





Рецензии