Мне мама говорила

Мне мама говорила: потерпи,
колени вновь зелёнкой протирая.
Ведь не приводят не к чему мечты,
я слушала, игрушку обнимая…

Мне мама говорила: не реви,
не повтори судьбу, живи иначе.
И в памяти моменты сбереги,
а придет время, ты ещё поплачешь.

Мне мама говорила: не спеши,
зачем тебе так слишком рано замуж?
А я отнекивалась, мне с ним жить,
Но делала всё так, как мама скажет.

Мне мама говорила: отпусти,
тот, кто захочет, он опять вернётся.
Любимых береги, плохих прости,
и ты найдёшь свою судьбу под солнцем.

Мне мама всё твердила об одном,
так радовалась всем моим победам.
Я делала по - своему всё равно,
и не хотела слушать вновь советы.

Я выросла. Я будущая мать,
возможно скоро будут свои дети.
Как жаль, что не стремилась понимать,
Что мама, всех важней на этом свете…


Рецензии
Класс))сразу вспомнил песню "мне мама часто в детстве говорила"

Валентин Свирский   25.04.2013 21:56     Заявить о нарушении
Приятно очень, спасибо вам огромное!!!!!

Ангелина Болотская   25.04.2013 22:07   Заявить о нарушении