Разбавляю мечтой...

На мокром асфальте весенние лужи,
И дождик им шепчет стихи о любви...
Гадаю по каплям...нужен..не нужен ?
Глоточек свободы, а может и три...

Не спешит улыбаться промокшее солнце,
Тихо тучкой накрылось и пьёт кофеек.
Дремлет кот, свесив хвост, на открытом оконце,
И что дождик зануда, ему невдомёк.

В полусонной погоде есть что-то чудесное.
Ярким пятнышком зонтик украсит пейзаж.
Разбавляю мечтой настроение пресное...
И меняется в корне...судьбы антураж...


Рецензии
Ин, по-моему, это твоя "фишка": последняя строка- всегда самая сильная!)))

Инна Вин   17.06.2013 22:14     Заявить о нарушении