за окном пролетела птица

За окном пролетела птица,
Чуть задела крылом стекло...
Почему-то хотелось молиться,
Только думалось все одно.
Только думалось, что, наверное,
Можно счастье свернуть в клубок,
И что мир отражал неверно
Ту любовь, от которой росток
Проникал в Тебя... Осторожно...

15 декабря 2003 год
10:12


Рецензии