Пусть тыщу раз...

Пусть тыщу раз ты выпита не мною,
Но твой бокал от этого не пуст,
Я жажду быть обманутым тобою,
И жду прикосновенья твоих уст.

Разрез под декольте не по карману,
Но я сегодня более чем трезв,
Мне дела нет Версаче иль Армане,
Одежда хорошо, но лучше без.

В публичности я часть из декораций,
И быть другим не смею, уж прости,
Мне холодно под взглядом паппараци,
А ты горишь, так жаром угости.


Рецензии
...а ведь хорошо сказано.
С ув.

Юрий Сахно   25.04.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и тёплое слово.
С ув. Михаил

Осипович   26.04.2013 12:35   Заявить о нарушении