неделя любви

неделя любви
в понедельник я влюбился. 
а во вторник тосковал,
в среду я в любви признался.
а в четверг ответа ждал.
в пятницу мы поженились.
а в субботу подрались.
в воскресенье в суд подали,
в понедельник развелись.


Рецензии